Быстрое маринование капусты

Сегодня прочитала ваш рецепт, убрала стакан, рассол, который в тарелке набрался за ночь долила в банку, пошли пузырьки, накрыла марлей. На что второй ему отвечает: — А моя такая умница и замечательная хозяйка! Сегодня нет необходимости мариновать капусту большими партиями как делали наши бабушки — это овощ, доступный круглый год. Продолжаем подготовку к новогодним праздникам и сегодня хочу предложить вашему вниманию быструю закуску, которая просто незаменима на праздничном столе. Несколько раз квасила капусту, и получалось очень вкусно, разными способами, но все разы хрустящая. Вчера еще огурцы засолила по вашему рецепту. Если на кухни тепло, то капуста будет готова уже через двое суток. Если можно, напишите мне на мой эл. У меня свекровь всю жизнь квасит капусту по этому рецепту. Не выливать ни в коем случае! Хрустящая и сочная, с невероятным вкусом и цветом капуста наверняка привлечет внимание ваших гостей! Квашу в эмалированной кастрюле, два раза в день аккуратно перемешиваю, на третий день раскладываю в банки и в холодное место.

Подскажите, пожалуйста, закатать на зиму можно сразу как налит рассол в банку или после брожения закатывать? А в это время делать маринад. Угостила коллег — все в восторге и просят рецепт. Да, не забываем снимать пену в процессе брожения, чтобы вышли газы и живот не болел Будьте здоровы! Добавить специи и залить маринадом овощи. Мне кажется, он все же придает какой-то аромат. Остренькую и хрустящую капусту любят практически все! Имя Email Сайт Пожалуйста, включите JavaScript в Вашем обозревателе для того, чтобы оставить комментарий!

Капуста маринованная быстрого приготовления рецепт - отличный вариант.

Вот сейчас собираемся с мужем по вашему рецепту засолить еще несколько банок 06. Краснокочанная капуста маринованная в праздничный день или накануне, не займет много времени на приготовление. Не подскажите как делают сладкую капусту? Елена, буду рада если этот рецепт у вас приживется. Сейчас дождалась растущей луны, заквасила и все получается хорошо. У меня вопрос как капуста будет готова, рассол выливать или так прям с рассолом с холодильник? Оцените, пожалуйста: оценка: 4,31 3 704 голосов Условия копирования Автор: наведите мышкой сразу на нужное количество сердечек 10. Можно ли добавить ложку соли сейчас?

Или какую соль надо использовать? Хрустящая, ядрёная — то что надо! Перец горошком положите — черный и душистый, если есть. Я вообще думала, что рассол всем можно, он ведь полезный 26. А я целую кастрюлю набабехала, что делать? Делала без рассола, всё точно по рецепту, но получилась какого-то серого цвета и невкусная. Подскажите пожалуйста,у меня целый мешок капусты угостили в холодильнике просто места не хватит если сделать по вашему рецепту и хранить в погребе?

Так же заливаю рассолом капусту в банках,но без добавления сахара. Имя Email Сайт Пожалуйста, включите JavaScript в Вашем обозревателе для того, чтобы оставить комментарий! Прямо с рассолом ставьте в холодильник. Краснокачанную капусту ела только в столовых раньше. Через 5 дней капуста готова.

См. также